Гид по дизайну, ремонту и строительству Строительный портал Natural Selection - ваш естественный выбор
Выберите город

Ремонт квартир - Ремонтная компания ДОМЕО — DOMEO

реклама

Отзывы о компании "Ремонтная компания ДОМЕО — DOMEO"

Город:Москва

Адрес:Москва, Лужнецкая наб, 2/4 с. 17

Email:info@domeo..ru

Телефон:+7 (495) 845-18-61

Сайт: https://domeo.ru

Уровень доверия Средний

Дата регистрации сайта (лет):

Индексация в Яндексе (страниц):

Дата регистрации юр. лица (лет):

Дата создания компании (лет):

Параметры траста:

domeo.ru 16.07.2009 (14,11)

domeo.ru 18

Домео 22.09.2016 (7,9)

Домео 20.12.2009 (14,6)

Дата регистрации сайта (лет)

domeo.ru 16.07.2009

Индексация в Яндексе (страниц)

18

Дата регистрации юр. лица (лет)

Домео 22.09.2016

Дата создания компании (лет)

Ремонтная компания ДОМЕО — DOMEO() 20.12.2009

ОТЗЫВЫ
Положительные: 133
Отрицательные: 16
Нейтральные: 3
Всего: 152
рейтинг компаний
Ремонт квартир 102 место
положительные отзывы +133
отрицательные отзывы -16
положительные отзывы +133
отрицательные отзывы -16
отзыв:

Искали просторное жилье с удобствами для всех, и решили заказать ремонт под ключ у этой компании. Они отчитывались по ранее обговоренным срокам, что очень понравилось. Все работы были выполнены качественно, но есть небольшой минус – не очень четкие швы между плиткой в ванной. Зато вся остальная работа была на высшем уровне. Команда выполнила все наши пожелания, создав комфортное и функциональное пространство. В квартире теперь всё на своих местах, и каждый уголок продуман до мелочей. Очень довольны результатом и благодарны за…

Искали просторное жилье с удобствами для всех, и решили заказать ремонт под ключ у этой компании. Они отчитывались по ранее обговоренным срокам, что очень понравилось. Все работы были выполнены качественно, но есть небольшой минус – не очень четкие швы между плиткой в ванной. Зато вся остальная работа была на высшем уровне. Команда выполнила все наши пожелания, создав комфортное и функциональное пространство. В квартире теперь всё на своих местах, и каждый уголок продуман до мелочей. Очень довольны результатом и благодарны за профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя. 🙂

ответить
отзыв:

Заказывали комплексный ремонт однокомнатной квартиры площадью 38 квадратов, включая замену проводки. Ребята из компании справились на отлично! Сделали скрытую проводку, что сразу придало квартире более современный вид. Очень приятно, что убрали весь мусор за собой, после их ухода квартира была чистая, как новая.

Работы шли по графику, без задержек и лишней суеты. Особенно понравилось, что благодаря улучшенной изоляции теперь значительно экономится энергия, квартира стала намного теплее. Мастера были вежливы и профессиональны, всегда…

Заказывали комплексный ремонт однокомнатной квартиры площадью 38 квадратов, включая замену проводки. Ребята из компании справились на отлично! Сделали скрытую проводку, что сразу придало квартире более современный вид. Очень приятно, что убрали весь мусор за собой, после их ухода квартира была чистая, как новая.

Работы шли по графику, без задержек и лишней суеты. Особенно понравилось, что благодаря улучшенной изоляции теперь значительно экономится энергия, квартира стала намного теплее. Мастера были вежливы и профессиональны, всегда готовы помочь с советом и уточнить все детали ремонта.

Теперь наша квартира не только выглядит шикарно, но и стала более функциональной. Одним словом, мы довольны результатом. Если хотите качественный ремонт без головной боли, смело обращайтесь в эту компанию. Большое спасибо за ваш труд! 😁

ответить
отзыв:

Заказал косметический ремонт с использованием энергосберегающих технологий у компании и остался очень доволен результатом. С самого начала ребята показали себя как настоящие профессионалы. Пересчитали первоначальную смету, чтобы снизить расходы, что меня очень порадовало. Работы выполняли аккуратно и слаженно, никаких задержек и лишней суеты.

ответить
отзыв:

заказывал ремонт у этой компании, и остался доволен. сделали все быстро, качественно, аккуратно. заменили полы, обои без стыков поклеили, установили новую сантехнику. расширили пространство за счет легкой мебели. выбрали современный дизайн, который вписался в интерьер. вся мебель функциональная, стильная, удобная.

ответить
отзыв:

Пришло время поделиться своим опытом ремонта в фирме Домео🔨️🔫🔧 Нашли их через ВК, написали, нам ответили, поехали пообщаться в офис. У нас была проблема — во время ремонта мы вынуждены будем жить в квартире. Но нас заверили, что подобный опыт у них имеется и проблем не должно возникнуть. С рабочими мы практически не пересекались, мы уходили на работу, их ещё не было, а когда возвращались, они уже уходили. Каждый раз было заметно, что они прибирали за собой🧹🧼 Мы перемещались из комнаты в комнату, чтобы не мешать работам. Но в целом было…

Пришло время поделиться своим опытом ремонта в фирме Домео🔨️🔫🔧 Нашли их через ВК, написали, нам ответили, поехали пообщаться в офис. У нас была проблема — во время ремонта мы вынуждены будем жить в квартире. Но нас заверили, что подобный опыт у них имеется и проблем не должно возникнуть. С рабочими мы практически не пересекались, мы уходили на работу, их ещё не было, а когда возвращались, они уже уходили. Каждый раз было заметно, что они прибирали за собой🧹🧼 Мы перемещались из комнаты в комнату, чтобы не мешать работам. Но в целом было терпимо. Главное, что это не мы делали ремонт после работы😂🤣😅 Первыми сделали санузлы🛁🚿🛀 за что низкий поклон. Постепенно и всё остальное закончили. Результат работы — качественный современный ремонт. Мы бесконечно благодарны🙏

ответить
отзыв:

Выбрал эту компанию для создания классического интерьера в своей квартире. Основной задачей было качественное оформление полов и систем жизнеобеспечения. Паркет ёлочкой был положен аккуратно и точно. Оптимизированые системы отопления и вентиляции функционирует без нареканий, что обеспечивает комфортное проживание в любое время года. Материалы для работы выбраны высококачественные, работы проведены в срок. Результаты выполнения заданий соответствуют заявленным стандартам качества. Компания доказала свою компетенцию и…

Выбрал эту компанию для создания классического интерьера в своей квартире. Основной задачей было качественное оформление полов и систем жизнеобеспечения. Паркет ёлочкой был положен аккуратно и точно. Оптимизированые системы отопления и вентиляции функционирует без нареканий, что обеспечивает комфортное проживание в любое время года. Материалы для работы выбраны высококачественные, работы проведены в срок. Результаты выполнения заданий соответствуют заявленным стандартам качества. Компания доказала свою компетенцию и ответственное отношение к делу. Рекомендую их услуги как надежного партнера по ремонту.

ответить
отзыв:

Дизайнерский ремонт сделали на ура; великолепная Светлана Михальцова подарила интерьеру стиль и уют, профессиональный персонал подошел к делу с полной отдачей, результаты превзошли все ожидания! Все работы выполнены качественно, быстро и с умом.
 

ответить
отзыв:

Заключили договор 22698043 на комплексный и экологичный ремонт квартиры, 62 метра и 2 комнаты. Подоконники установлены прочно, к имуществу отнеслись бережно. Работы проведены качественно и без нарушений.
 

ответить
отзыв:

Заказывала косметический ремонт в ЖК ilove, договор №22879051. Компания показала себя с лучшей стороны: ребята соблюдали все временные рамки для шумных работ, это очень важно для комфорта соседей! Особенно хочу отметить помощь в выборе мебели — сделали акцент на красоту и удобство, благодаря этому моя квартира преобразилась.

ответить
отзыв:

Заказали капитальный ремонт «на все времена», и компания не подкачала! Прораб Михаил Фомин лично следил за всеми этапами работ, молодец, не подкачал. Особенно впечатлили установленные системы безопасности: от датчиков дыма до видеонаблюдения — теперь чувствуем себя в полной крепости 😊. Все было сделано на уровне, без обломов и задержек. Экипа работала четко и слаженно, все детали и нюансы были учтены, и, главное, без лишнего гемора. Благодаря этому наш дом стал не только красивее, но и безопаснее, чего мы и хотели 😊.

ответить
отзыв:

Компания Дамео сделала ремонт в нашей новостройке, создав интерьер в комбинации стилей прованс и современный. Особенно порадовали красивые швы между плитками, видно, что мастера своего дела. Расписание работ и стоимость были четко расписаны заранее, что позволило нам точно планировать бюджет и время.

К тому же, когда ремонт был завершен, нам подарили купоны со скидками до 50% на мебель, что стало приятным бонусом к качественно выполненной работе =) Очень доволен выбором этой компании, рекомендую всем, кто хочет качество и четкость во всем!

ответить
отзыв:

Сделали капитальный ремонт, учитывая доступность для людей с ограниченными возможностями, и всё получилось идеально! Безопасность на высоте, никаких напоминаний о следующих этапах не требовалось — команда всё контролировала. Теперь моя квартира не только красива, но и максимально удобна для всех Огромное спасибо!

ответить
отзыв:

Обратились к Никите и его команде за ремонтом квартиры с подбором мебели, и результаты порадовали. После завершения работ получили не только качественно отремонтированные помещения, но и полный комплект документов и полезные советы по уходу за новыми поверхностями. Хотя на радиаторах отопления остались следы краски, команда быстро отреагировала на наше замечание и исправила всё. Впечатляет внимание к деталям и стремление к идеальному результату, а подобранные мебель и аксессуары идеально вписались в интерьер, делая пространство…

Обратились к Никите и его команде за ремонтом квартиры с подбором мебели, и результаты порадовали. После завершения работ получили не только качественно отремонтированные помещения, но и полный комплект документов и полезные советы по уходу за новыми поверхностями. Хотя на радиаторах отопления остались следы краски, команда быстро отреагировала на наше замечание и исправила всё. Впечатляет внимание к деталям и стремление к идеальному результату, а подобранные мебель и аксессуары идеально вписались в интерьер, делая пространство уютным и функциональным.

ответить
отзыв:

Взялись за косметический ремонт в нашей вторичке, требовалось не только освежить стены, но и подобрать мебель… Справились на ура, каждая деталь на своем месте, комнаты засияли новизной, мебель идеально вписалась в интерьер. Уютно, стильно, как и мечтали.

ответить
отзыв:

Обратились в компанию за ремонтом, с акцентом на экологичные материалы. Результатом остались довольны. Весь процесс прошел гладко, без скрытых платежей или неожиданных дополнений к смете. Очень понравился клиентоориентированный подход. Команда работала четко, все наши пожелания учли. Ремонт выполнен качественно, используя только экологические стройматериалы. Никаких неприятных сюрпризов. Все ожидания оправдались. Спасибо за отличную работу и внимание к деталям! Очень рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.

ответить
отзыв:

НАКРУЧИВАЮТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИРЖИ И КОПИРАЙТЕРОВ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!! ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАК НАПИСАНО, ВСЕ ВЕРНО, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Сроки не соблюдают, прорабы ни за чем не следят, работают «мастера» с кривыми руками

ответить
Цены на некоторые этапы работ отличаются от цен в договоре в разы
отзыв:

Хотел написать отзыв после окончания ремонта, но удержался.
Может кому-то поможет.
В июне заказал дизайн проект в компании Domeo, дизайнер Евгения.
Делала она его гораздо дольше оговоренного срока.
Но ясность была и ремонт, силами компании, начался в июле.
Цены на некоторые этапы работ отличаются от цен в договоре в разы.
Уже на начальной стадии нам стали предлагать купить у их поставщиков радиаторы отопления, ванну, раковину и т. д.
Первыми заказали радиаторы и тут началось.
Две недели была тишина.
Спрашиваю — где радиаторы?
Звонит человек…

Хотел написать отзыв после окончания ремонта, но удержался.
Может кому-то поможет.
В июне заказал дизайн проект в компании Domeo, дизайнер Евгения.
Делала она его гораздо дольше оговоренного срока.
Но ясность была и ремонт, силами компании, начался в июле.
Цены на некоторые этапы работ отличаются от цен в договоре в разы.
Уже на начальной стадии нам стали предлагать купить у их поставщиков радиаторы отопления, ванну, раковину и т. д.
Первыми заказали радиаторы и тут началось.
Две недели была тишина.
Спрашиваю — где радиаторы?
Звонит человек со словами » Мне сказали вам позвонить».
Спрашиваю: «Вы кто»,
«Я» — отвечает — » Продавец радиаторов».
На мой вопрос » Где мои радиаторы?
» Отвечает — » Не знаю».
Через некоторое время привезли радиаторы, но один из них вместо пяти секций имел четыре.
И мне сообщает комплектовщики Мария, что » Поставщик сказал и этого достаточно» Моему возмущению не было предела.
Поменяли.
Но история получила продолжение, когда эти самые радиаторы поставили.
Оказалось, вентили не подходили к трубам!
Прораб Михаил принял самовольное решение установить другие вентили.
Ему казалось, что всё хорошо, и он преподносит это как свою великую услугу мне.
Но я так не считаю.
Этот, казалось бы, не сложный вопрос, компания решить не в состоянии.
Мне придётся оплатить отключение стояков, чтобы переустановить вентили, которые были в комплекте, только через переходники
Это только один эпизод.
И это компания, от которой ожидали несколько большего.

На фото — белые оригинальные вентили.

На трубе — то что нам поставили вместо оригинала.

ответить
Честный отзыв про некомпетентную фирму
отзыв:

За время ремонта моей квартиры (60 кв. метров), который идет с июня 2021 год по настоящее время (октябрь 2022 года) сменилось три прораба.

Сроки были задержаны уже на 220 рабочих дней.

В бригаде первого прораба были рабочие без гражданства РФ и без разрешения на работу.
Об этом мне сообщили в полиции.
Хотя Домео гарантирует, что у рабочих есть гражданство РФ и разрешение на работу.
Рабочие без гражданства грубо отвечали полицейскому, который пришел проверять документы.
Из-за чего в 11 часов ночи мне пришлось не спать и отвечать на звонки полиции,…

За время ремонта моей квартиры (60 кв. метров), который идет с июня 2021 год по настоящее время (октябрь 2022 года) сменилось три прораба.

Сроки были задержаны уже на 220 рабочих дней.

В бригаде первого прораба были рабочие без гражданства РФ и без разрешения на работу.
Об этом мне сообщили в полиции.
Хотя Домео гарантирует, что у рабочих есть гражданство РФ и разрешение на работу.
Рабочие без гражданства грубо отвечали полицейскому, который пришел проверять документы.
Из-за чего в 11 часов ночи мне пришлось не спать и отвечать на звонки полиции, приезжать на объект и в итоге провести ночь без сна.
В этот момент я не могла дозвониться до прораба, до менеджера и до фирмы.
Через час мне ответили из Домео.
Но стресс от той ситуации со мной до сих пор. Потом прораб сменился.

За каждой из бригад рабочих, которых уже и посчитать невозможно, следующая все переделывала.
Оказывалось, что то стены завалены, то покрасили не там, где надо, то отрубили лишний кусок стены, хотя прямо на стене было начерчено, где надо делать выравнивание.
Несчастные стены то отрубали, то снова добавляли блок, чтобы попасть в размер двери, который изначально был зафиксирован и отдан прорабу.

С моей точки зрения, это провал тех. контроля.
Потолок на кухне завален, сейчас мне приходится доплачивать мебельщикам за не стандарт в шкафах и в коридоре, потому что стена там с искривлением в 1 сантиметр.
А у рабочих есть лазер…

На прошлой неделе пришла в квартиру, чтобы посмотреть, как продвигается ремонт.
Уже три недели там никто ничего не делал.
Обнаружила, что на полу в гостиной стоит мешок с мусором, в котором открыта бутылка воды.
В итоге пол мокрый.
Так это простояло несколько дней.

Маляр несколько раз перекрашивал за прошлым маляром, потому что, как оказалось, красить первый не умеет.
Так, мой балкон перекрасили несколько раз, не включая покраску в неск. слоев.
А это все расход краски.

Сейчас в моей квартире осталось доделать: положить две плитки, поставить чистовую сантехнику и развесить свет.

Неоднократно рабочие хамили мне и повышали на меня голос, а начальник над прорабом бросал трубку в ответ на мои звонки.
Всему этому есть свидетели.
Как и фото развешанных мокрых трусов рабочих на листах гипсокартона, который я закупила для установки.

Мне обещали, что к ноябрю 2021 года ремонт будет окончен.
В итоге я с июня 2021 года по наст. момент вынуждена тратить деньги на съемную квартиру и склад.
Прораб требовал закупку всех материалов.
Я закупила их вовремя.
В итоге паркет пролежал у меня 4 месяца, а двери 6 месяцев.
Все закупки я производила вовремя, как и вовремя платила по счетам.

Горячая линия мне не отвечала неделю.
Ждала по 5 минут.
Звонила с утра и вечером.
Играет музыка, а трубку не берут.
Потом позвонила с другого номера, наконец-то взяли телефон, но только выслушали, информации у них никакой нет.
Связь с руководством отсутствует.
Прораб ответа по срокам не дает.
Постоянные проблемы с работниками.
Их нет.

Мой номер договора 22985240.
Ремонт несчастных 60 кв. метров так и не окончен спустя больше года с его начала.

ответить
Выкинули чистовую сантехнику общей стоимостью 20 тысяч рублей
отзыв:

На этапе заказа ремонта все было идеально: адекватный сметчик, вежливый прораб, адекватная стоимость работ по смете, очень приятное взаимодействие в целом.
Первые тревожные звоночки начались на этапе черновой электрики, когда озвученные прорабом сроки перестали исполняться: сначала задержка на неделю, а потом месяц простоя.
Работы обсуждали с одним электриком, а фактически их выполнял другой мастер (сантехник).
В итоге при наличии плана электрики сделал очень много отклонений, пришлось переделывать: абсолютно все интернет-розетки были…

На этапе заказа ремонта все было идеально: адекватный сметчик, вежливый прораб, адекватная стоимость работ по смете, очень приятное взаимодействие в целом.
Первые тревожные звоночки начались на этапе черновой электрики, когда озвученные прорабом сроки перестали исполняться: сначала задержка на неделю, а потом месяц простоя.
Работы обсуждали с одним электриком, а фактически их выполнял другой мастер (сантехник).
В итоге при наличии плана электрики сделал очень много отклонений, пришлось переделывать: абсолютно все интернет-розетки были не в работоспособном состоянии, три из пяти розеток были подключены последовательно, хотя такой способ подключения для интернет-кабеля невозможен.
В акт по электрике были включены несуществующие работы, существенно превышающие по стоимости фактически выполненные, прислать исправленный акт так и не соизволил ни прораб, ни начальник участка Марат.
Несмотря на специализацию мастера по сантехнике и с ней он не справился: убеждал меня, что встраиваемый смеситель на 4 потребителя, хотя в инструкции было написано, что 2 из 4 выходов являются взаимоисключающими.
В результате он подключил смеситель не так, а мы имеем дырку в плитке в ванной, неработающий вывод воды.
Отдельный ужас вызвала укладка плитки – я самостоятельно высверлила намного более аккуратное отверстие, чем так называемый мастер, который сколол плитку на самом видном месте и не смог сделать ровный рез.
Ряд недостатков вскрылся после подписания актов только при установке чистовой сантехники.
При этом прораб несколько раз переносил сроки по плитке, мотивируя тем, что нет хорошего мастера.
Если этот был хороший, боюсь представить качество работы плохого…
В общем и целом, стоимость устранения недостатков по электрике, плитке и сантехнике превысила 80 тысяч рублей только на работы по демонтажу и повторному монтажу.
Кроме того, мастера зачем-то выкинули чистовую сантехнику общей стоимостью 20 тысяч рублей.

ответить
Мы выиграли суд против Домео!
отзыв:

Нам присудили в 2 раза больше, чем мы заплатили в эту конторку — там и штрафы и компенсации.
А с учетом, что многие пишут про оплату наличными и завышение смет, думаю, что налоговой тоже интересно будет как построена бухгалтерия в компании.
Ужасная и непрофессиональная работа!
Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры.
Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет.
Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было…

Нам присудили в 2 раза больше, чем мы заплатили в эту конторку — там и штрафы и компенсации.
А с учетом, что многие пишут про оплату наличными и завышение смет, думаю, что налоговой тоже интересно будет как построена бухгалтерия в компании.
Ужасная и непрофессиональная работа!
Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры.
Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет.
Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать».
В итоге мы понесли кучу затрат зазря.
Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте.
В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои ошибки говорят «сам виноват».
А с учетом, что эти же руководители и учредители владеют парой компаний в сфере информационной деятельности, видимо, и положительные отзывы успешно клепают себе сами. Красавцы!
Кому нужен номер договора, адрес моего объекта и подробности – у меня всё есть.

ответить
Набирают каких-то некомпетентных рабочих
отзыв:

Компания абсолютно не понравилась!
Просто работа на 2 из 5!
Набирают каких-то некомпетентных рабочих!
Положили полы — перекладывали, а мастер, который делал якобы уже уволился!
Сделали электрику неправильно и винили во всем нас, что не было плана электрики!
Так зачем тогда вы идёте на такие риски?
Не надо было начинать вообще работу!
И в итоге мастер который делал электрику тоже уже не работает в компании!
Отлично!
Даже не с кого спросить за не качественную работу.
Спустя два месяца затирка между плиткой в санузлах выглядит…

Компания абсолютно не понравилась!
Просто работа на 2 из 5!
Набирают каких-то некомпетентных рабочих!
Положили полы — перекладывали, а мастер, который делал якобы уже уволился!
Сделали электрику неправильно и винили во всем нас, что не было плана электрики!
Так зачем тогда вы идёте на такие риски?
Не надо было начинать вообще работу!
И в итоге мастер который делал электрику тоже уже не работает в компании!
Отлично!
Даже не с кого спросить за не качественную работу.
Спустя два месяца затирка между плиткой в санузлах выглядит отвратительно!
Световые линии в гостиной сделаны очень кустарно и криво!
Вызвали технадзор-щика от этой же компании — и он очень весело говорил, что это ещё нормально!
У других вообще хуже бывает!
Вау!
Классно!
Мы заплатили 45тыс за квадрат, чтобы нас успокаивали какими-то сомнительными фразами, вместо качественной работы!
Наша ошибка в том, что мы не придали значения сразу очень странной вещи: 6 человек рабочих жили у нас на квартире во время ремонта!
В общем, мы зря повелись на хорошие отзывы о компании и информацию о всяких наградах на сайте.
Может быть так когда-то и было!
Но не сейчас, когда компания стала брать очень много заказов, с которыми не справляется.

ответить
Ремонт за 1 миллион 270 000 руб. ЭКОНОМ КЛАССА от Домео
отзыв:

Изначально искала фирму, т.к. не могла сама контролировать работы и понадеялась, что выбрала профессионалов.
Спустя 8 месяцев общения с компанией я получила ремонт эконом класса за 1, 27 млн.руб:
1) некачественно выполненные работы — перепад по стенам более 1 см, неправильно сделанные дверные проемы, плитка с трещинами в санузлах, кривые полы, плохо разрезанные обои, не сделаны заявленные работы по электрике, плохо заизолированный черновой потолок (есть шумы от навесного), много скрытых «сюрпризов» (например, незаизолированные провода в щитке…

Изначально искала фирму, т.к. не могла сама контролировать работы и понадеялась, что выбрала профессионалов.
Спустя 8 месяцев общения с компанией я получила ремонт эконом класса за 1, 27 млн.руб:
1) некачественно выполненные работы — перепад по стенам более 1 см, неправильно сделанные дверные проемы, плитка с трещинами в санузлах, кривые полы, плохо разрезанные обои, не сделаны заявленные работы по электрике, плохо заизолированный черновой потолок (есть шумы от навесного), много скрытых «сюрпризов» (например, незаизолированные провода в щитке или сломанный гигиенический душ)
2) все работы сделаны неаккуратно, по принципу сделал — работает — и ладно. Главное включить в Акт оплаты работ
3) отвратительная коммуникация с сотрудниками — бесконечные переписки в WhatsApp, при просьбе фиксировать все на бумаге — отказ с комментарием «мы все запомнили, вам пришлем», хамство прораба и начальника участка
4) компания производит приятное впечатление, по факту, когда начинаются проблемы и они оказываются дорогими, с ними никто не хочет разбираться (только с дешевыми). Создается красивая картинка, а по факту просто умывают руки
5) затянутые сроки (на словах говорится одно, по факту сроки- бесконечны)
6) испорченный материал и лишний материал, за который никто не вернул деньги
7) сообщения от рабочих, что им не заплатили денег
И за это все завышенные цены.
Если бы я знала, что такие горе-рабочие будут делать строительные работы, я бы нашла хорошего прораба и не переплачивала этой горе-фирме.
В репутационной компенсации ДОМЕО отказала, т.к. наплевать им на клиента.
Со мной просто расторгли договор в одностороннем порядке, т.к. слишком много ошибок надо исправлять.
В соц-сетях — красивая картинка.
Мои отзывы в Инстаграмм были удалены.
Первый отзыв здесь просил лично удалить зам.ген.директора как он представился.
Потом было предложение подписать Соглашение, по которому мне сделают скидку в 70 т.р.,а взамен я не буду оставлять отзывы иначе меня оштрафуют на 200 т.р. (привожу формулировку пункта):
«…6. Заказчик обязуется не публиковать какие-либо отзывы о Подрядчике, в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», социальных сетях и любых других публичных источниках. В случае публикации Заказчиком отзыва о Подрядчике или о выполнении работ по Договору подряда №23504384 на выполнение ремонтно-отделочных работ от 20.07.2021, Заказчик обязуется выплатить Подрядчику штраф в размере 200 000 (Двести тысяч) рублей после предоставления доказательств Подрядчиком о том, что отзыв был оставлен Заказчиком и опубликован после заключения настоящего Соглашения.»
Компания просто собирает деньги с пула квартир и Ваша квартира — песчинка, о которой никто не будет думать и стараться сделать хорошо.
Сделают как получится (прораб не вникает в тонкости сделанных рабочими работ), еще и нахамят (не барское это дело, у них еще куча других объектов, чтобы отвлекаться так пристально на Ваш).
Цените свои деньги и время!!!
Обращайтесь к профессионалам!
Договор 23504384 от 22.07.2021.
Прораб — Максим.
Начальник участка — Илья.
Зам.ген.директора (как он представился) — Геннадий.

ответить
Повёлся на рейтинг на Отзовике. Проклял тот день!
отзыв:

Ничего, что пишут в рекламе В МОЁМ конкретном случае не является правдой. Сейчас идёт суд с ООО «Домео» из-за просрочки и множества выявленных недостатков. Я могу об этом рассказывать долго и много, по всем фактам есть подтверждения. К компании обращался для урегулирования проблем много раз. Один раз поговорили с прорабом, он на меня обиделся за кляузу. Но он, по его словам, сказал, что клиент доволен — и от него отстали. Со мной никто не удосужился поговорить. Второй раз даже подписали соглашение о признании недостатков и обязательствах их…

Ничего, что пишут в рекламе В МОЁМ конкретном случае не является правдой. Сейчас идёт суд с ООО «Домео» из-за просрочки и множества выявленных недостатков. Я могу об этом рассказывать долго и много, по всем фактам есть подтверждения. К компании обращался для урегулирования проблем много раз. Один раз поговорили с прорабом, он на меня обиделся за кляузу. Но он, по его словам, сказал, что клиент доволен — и от него отстали. Со мной никто не удосужился поговорить. Второй раз даже подписали соглашение о признании недостатков и обязательствах их исправить — но на устранение основных проблем просто забили. В общем, фактов много, при необходимости расскажу.

После опубликования моего отзыва, в личку стали писать люди, которые говорят, что у них такая же проблема с Домео. Люди, если у вас проблема, почему вы мне в личку пишете? Пишите отзывы! У компании агрессивный маркетинг, отличная накрутка по отзывам, а реально после продажи идёт то, что я изложил ниже по своему случаю. Я купил их услуги только потому, что рейтинг заоблачный. Видел негативные отзывы, потом анализировал — есть и суды, но поверил рейтингу.

Тезисно, что было на моём объекте (прораб — Владимир Р., бригадир — Анатолий А., как оказалось потом, Анатолий никакой должности в Домео не имеет, по крайней мере, представляться сотрудником компании при проведении экспертизы отказался, дизайнер — Юлия):

Дизайнер просто очень слабый, портфолио показать не смогла. Ничего плохого не скажу — просто не дизайнер, а средней руки невнимательный чертёжник. Девочка старается (хотя это не точно), но никакого вклада как дизайнер не внесла — ничего не знает ни по законам восприятия, ни по юзабилити, ничего не записывает, чувствуешь себя учителем младших классов, которому троечник пытается сдать плохую работу, сроки сорвала на 2 месяца, после чего я прекратил с ней работать. Авторский надзор тоже ни о чём, его нет. В рекламе пишут про дизайн за 20 тысяч, мне этот «дизайн» обошёлся около 200.

Рабочие не трудоустроены, многие работают впервые с этой компанией (по словам рабочих). Прораб за качество не отвечает, на объекте не появляется (по словам рабочих, по две-три недели не видели прораба, я не каждый день бываю, но по ощущениям так же), качество не контролирует. Когда «вбрасывают» новых рабочих но объект, их не ознакамливают с проектом, не контролируют качество. Технадзор компании тоже ничего не контролирует, я специально его вызывал на объект, когда выявил кучу косяков. Он мне ответил, что за качество и толщину стяжки он не отвечает, его задача — проверить ровность. Про необходимость использовать негорючую монтажную пену при запенивании стояков тоже не слышал. И т. п. Фото скрытых работ приходится выпрашивать, когда делают фото — намеренно скрывают косяки, о которых сами знают (не фиксируют на фото в невыгодном ракурсе). Врут постоянно. Просто ни одному слову нельзя верить — ни тому, как будет что-либо сделано, ни срокам, ни обещаниям «доделать потом». Ничему. В такой же ситуации и рабочие, которых находят по объявлению, они приходят на объект, а потом ходят выпрашивать деньги у прораба, высказывая своё недовольство заказчику, то есть мне, с их слов я и знаю о происходящем. Хотя я платил всегда в день приёмки. Исключение составляют случаи с серьёзными косяками или, как однажды, когда насчитали за этап ЛИШНИХ 90 тысяч рублей (30% от этапа)! Ошиблись «немного» при подсчёте площади стен!

Смета занижена, потом раздувают в несколько раз. В рекламе обещают 10 тыс. за квадрат, максимум 12 тысяч за премиум ремонт. В смете мне насчитали 13 тысяч за квадрат, по факту сейчас выходит почти 20 тысяч! Пример. При подсчёте сметы у меня уже была утверждена планировка, по ней посчитали 500 метров кабеля для электрики. Когда пришёл электрик на объект — он сразу сказал, что на такую квартиру минимум 1200 метров потребуется. А кто считал — ни электрик, ни прораб, не знают и ответственности за сметчика не несут! Вот такая «ошибочка». При этом до начала ремонта я на объекте просил прораба подтвердить, что он согласен со сметой! Прям привёл в квартиру, дал в руки смету и потребовал сразу сказать, что тут может быть не так! Таких косяков множество, смета — для заманухи, потом идёт вымогательство. А клиент как заложник, которому уже некуда отступать.

На объекте сменилось, наверное, уже восемь разных бригад. Каждый раз делают большой объём и сваливают, а оставшиеся мелкие недочёты никто доделывать не хочет. Бригады набирают по объявлениям. Только один пример: ко мне привели «опытного, проверенного» плиточника, который вчера только приехал из Кисловодска, ни одного объекта ни в Москве, ни с Домео не делал. Отбирали его по фотографиям и, с его слов, он заполнил опросник при приеме на работу (это была типа аттестация). Другие прямо говорили, что просто подшабашить решили, согласились на одну работу с компанией, но больше ни ногой, т. к. с их слов, компания кидает на деньги и не трудоустраивает, хотя обещает на входе.

В договоре прописали 7 месяцев на ремонт, при этом говорили, что это с запасом, чтобы точно уложиться. На словах обещали успеть за 5 месяцев. Выгнал я их, когда ремонт шёл уже больше 8 месяцев и, конца не было видно (по словам независимого эксперта, на тот момент выполнено порядка 60% работ и израсходовано больше 100% суммы, указанной в смете). Основной объём освоили — остальное не волнует. Постоянно какие-то басни — то не нашли рабочего, то бригада вышла, но уехала на родину, то ещё что-то.

Для понимания, выявлены следующие косяки в процессе:

1. кривые стены

2. не соответствие проекту по сантехнике, трижды переделывали уклоны труб

3. стяжка в некоторых местах толщиной менее сантиметра, крошится, бухтит, пытались подмазать кусочно, ситуация не улучшилась, так и не доделали

4. шпатлевку размазали в один слой, денег взяли за два. Потом выявилось, я спросил, как же так, говорят, мол «ты же принял работы, какие претензии»

5. пенал раздвижной двери смонтировали так, что дверь не движется, пришлось полностью переделывать

6. на материалы дикая наценка. Когда задал вопрос компании, ответили, мол, это тебе прораб по доброте душевной помогает покупать материалы, компания за это ответственности не несёт (есть письменный ответ). При этом объём закупок не оправдан, рабочие на объекте не могут объяснить, зачем столько покупается, когда они не просили. Пример — купили 14 шпателей. Я оплатил, но поинтересовался у рабочих, зачем так много. Они говорят, а мы ими не пользуемся — не знаем, может, чтобы каждый день новый брать и не мыть? И такое отношение к деньгам клиента постоянно!

Список долгий, всё имеет подтверждения с моей стороны, а также заключение независимой экспертизы. Главная рекомендация — не связываться ни по каким услугам! У компании очень агрессивный маркетинг, обещания которого НИКАК не связаны с происходящим (повторюсь — говорю только за свой объект).

ответить
Обратились в Домео за дизайн-проектом и будущим ремонтом
отзыв:

Встретились с дизайнером, портфолио работ дизайнера нам не показывали (что странно). Кратко рассказали про весь процесс, многократные убеждения о профессионализме и что общение будет происходить по вотсапу. Далее посетили в будни офис и подписали договор, внесли предоплату. Общение строилось по вотсапу с войсами. Мы заранее придумали всю планировку. Рассказали дизайнеру про свой образ жизни, что дизайн должен был темно-серым с деревом, а ванная темной. Присылали ей много картинок с примерами для наглядности. Дизайнер предложила один…

Встретились с дизайнером, портфолио работ дизайнера нам не показывали (что странно). Кратко рассказали про весь процесс, многократные убеждения о профессионализме и что общение будет происходить по вотсапу. Далее посетили в будни офис и подписали договор, внесли предоплату. Общение строилось по вотсапу с войсами. Мы заранее придумали всю планировку. Рассказали дизайнеру про свой образ жизни, что дизайн должен был темно-серым с деревом, а ванная темной. Присылали ей много картинок с примерами для наглядности. Дизайнер предложила один вариант расстановки мебели, но он был вообще далек от удобства. Телевизор с саундбаром, по мнению дизайнера, должен был стоять впритык с клеткой животного, что невозможно с условиях реальной жизни и опасно для здоровья животного. Но у дизайнера было свое мнение, хотя несколько раз писали, что телевизор должен быть рядом с диваном для удобства просмотра, так как много времени за ним проводим. Мы продумали свою планировку сами, на что слышали, что эта планировка не осуществима. Но вместо дизайнера мы сами предложили вариант, как чуть ее изменить (уменьшить барную стойку и тд), хотя, казалось бы, дизайнер должен был под нас подстроиться и довести планировку до ума. Далее дизайнер после всех наших картинок и рисунков, сделала коллажи с предметами, цветом квартиры и тд. Единственное, что было нормальным в этих коллажах – это пара наших же картинок, которые мы ранее прислали. Сами предметы на коллаже совершенно нам не подходили по стилю и нашим желаниям, которые озвучивали много раз. В итоге мы решили сами сделать свои коллажи, раз дизайнер не углубилась в наши пожелания. То есть сделали ее работу. Прислали ей в вотсапе наши коллажи. Она же, даже ничего не изменив в них (так как они были сырые и как бы сделаны не дизайнером), прислала на почту (оф.место переписки) наши же коллажи для согласования, то есть со стороны это было так, как будто она их сделала сама. Когда мы начали обсуждать перед визуализацией детали, дизайнер также весьма поверхностно отнеслась к нашим желаниям, а именно к темной ванной комнате и несколько раз предлагала светло серые стены вместо темных. На этом наше терпение закончилось и попросили разорвать договор, так мы не можем целыми днями заниматься работой самого дизайнера. Также дизайнеры в этой компании не делают визуализацию, а передают в другой отдел для того, чтобы там сделали это. То есть с отделом визуализации мы никак не должны были взаимодействовать и им объяснять. Но заметив то, что наш дизайнер ко всему относится весьма поверхностно, мы поняли, какая получится визуализация, и решили разорвать договор. Дизайнер просто не хотела вникать в то, что мы хотим. То есть мы сделали практически работу дизайнера сами, потратили на нее много времени и сами же за это заплатили. Возврат или компенсация не предусматривались. В итоге мы нашли дизайнера, который сам делает дизайн и визуализацию, чтобы не играть в испорченный телефон. Если вы хотите получить нормальный дизайн-проект, то не советую обращаться в эту компанию, так как вам просто придется слушать бесконечные войсы по несколько минут, суть которых можно уместить в одном предложении. Либо они могут все сделать за вас, но это будет весьма далеко от ваших представлений и пожеланий. И также вам придется постоянно слушать про их «профессионализм», который вы вряд ли увидите на деле. Итог: мы просто потратили деньги и самое ценное – время.

ответить
Отвратительная работа Домео
отзыв:

Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои…

Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои ошибки говорят «сам виноват». А с учетом, что эти же руководители и учредители владеют парой компаний в сфере информационной деятельности, видимо, и положительные отзывы успешно клепают себе сами. Красавцы! Кому нужен номер договора, адрес моего объекта и подробности – у меня всё есть.

ответить
Плохая компания. Жулики. Доверять нельзя.
отзыв:

Прораб и разнорабочий занимается приписками не выполненных работ по ремонту. Компании наплевать на репутацию. Маяки после штукатурных работ не удалили. Трубы закрепили пеной.

ответить
ремонт
отзыв:

Ужасная компания. Мы заключили договор в августе. Срок по договору был 28 сентября 2019 года! Ремонт закончился в марте 2020года! Месяц ремонт вообще стоял. Прораб не знал или не сообщал, что работы не ведутся! По цене переплата в половину стоимости договора, не говоря уже о материалах! Никаких согласований доп.работ по сравнению с первоначальной сметой, ни одного оформленного документа! Встречались с руководством, одни обещания!

ответить
Качества не ждите и соблюдения сроков договора тоже
отзыв:

Заказала ремонт в этой конторе. Потратила деньги, время и нервы. 30 квадратных метров не могут отремонтировать уже 4 месяца. Мастера с низкой квалификацией. Прораб за качеством работ не следит. Только материалы испортили. Плитку в ванной испортили эпоксидкой и незнанием как с ней работать. Ламинат превратили в дрова. Ламинат от застройщика лежал лучше. Стены перекрашивали трижды. Что может быть проще покраски стен. Стиралка после установки течет. Не связывайтесь с этими дилетантами. Не тратьте свое время

ответить
Дизайнеры компании работаю без отсутствие трудового договора или договора подряда
отзыв:

То что дизайнеры в компании работаю очень давно ,к сожалению, неправда. Чаще всего дизайнеры и сметчики или прорабы видят друг друга впервые. Портфолио по большей составлено за счет проектов дизайнеров, сделанных до компании DOMEO. Меняют условия работы на этапе работы. Обещание трудоустройства с августа 2019 до момента расторжения сотрудничества. Могут уволить человека одним днем без оснований (речь о нескольких сотрудниках) с распространением нелестной информации об уволенном сотруднике или не подтвержденными фактами .

ответить
отвратительная работа компании
отзыв:

Решили сделать ремонт в 2 комнатной квартире, провели обзор рынка частников и компаний, остановились на Домео, т.к. хорошие отзывы в Интернете, позиционируют себя «как бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы», кроме того, компания предоставила 7% скидку мужу-инвалиду. Команда со стороны Домео – прораб Алексей, работник – Евгений, который работает без патента (выяснилось, когда его забрала с объекта полиция после его стычки с соседкой). Т.к. квартира находится в одном округе, а живем мы на противоположном конце Москвы и…

Решили сделать ремонт в 2 комнатной квартире, провели обзор рынка частников и компаний, остановились на Домео, т.к. хорошие отзывы в Интернете, позиционируют себя «как бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы», кроме того, компания предоставила 7% скидку мужу-инвалиду. Команда со стороны Домео – прораб Алексей, работник – Евгений, который работает без патента (выяснилось, когда его забрала с объекта полиция после его стычки с соседкой). Т.к. квартира находится в одном округе, а живем мы на противоположном конце Москвы и еще работаем, Алексей нас заверил, что все будет хорошо: качественные материалы нам закупят (согласно договору, если закупку будут осуществлять клиенты, компания за качество работ с закупленным у непроверенных поставщиков товаром ответственности не несет), привезут, работу проконтролируют. Мы были спокойны, работает хорошая компания и ей можно доверить и квартиру, и ключи, и завезенный за наши деньги материал. На этапе работ по штукатурке стен, вынуждены были остановить работы по семейным обстоятельствам на несколько месяцев. Произошло это в первой декаде октября и с этого момента начались наши приключения. Евгений в один день съехал с квартиры со своими инструментами, не сверив с нами наличие оставшихся материалов, купленных за наш счет, оставив строительный беспорядок (хотя у него был строительный пылесос) и кучу недоделок по демонтажу (не сняты обои и неработающие розетки) и по шпаклевке стен (шпаклевка и грунтовка стен производилась местами по неснятым обоям, одна стена простукивается с пустотами, шпаклевка не легла как должна лечь, местами вообще ничего не сделано, углы не сформированы шпаклевкой. На этапе выполнения сантехработ и электрики требовалась закупка материалов и здесь тоже очень интересная ситуация получалась. По накладной № 2 мы заплатили около 79 тыс.руб. Находясь в ТЦ «Каширский двор» в поисках напольной плитки, муж решил уточнить стоимость материала по списку Алексея. Выяснилось, что 66 тыс. руб., т.е. мы переплатили почти 13 тыс.руб. Попросили прораба предоставить чек на 79 тыс.руб. Он месяц кормил обещаниями, что привезет. Чека нет у нас до сих пор. С этой накладной вообще отдельная история: оплатили наличкой прорабу, он привез только сантехнический материал, электрику вез месяц. При подписании акта выполненных работ на сантехнические работы магическим образом исчезла скидка 7%. Прораб сказал, что позже компенсируют нам при окончательном расчете за выполненные работы. Цена вопросы около 3,5 тыс. руб. Никто эти деньги нам не компенсировал. Остались наедине с недоделками, отсутствием финансовых документов на 79 тыс.руб. и неработающей скидкой 7 %. Прораб начал бегать от нас: назначает встречи и не приезжает (звонили по очереди), Евгений уже на другом объекте. Позвонили в Домео. Решали вопрос с Маратом (отд.по работе с клиентами) и Максимом (сотрудник Домео). Максим приезжал на объект, вел фотофиксацию и общались на диктофон. Снова был поднят вопрос о чеке на 79 тыс. Выяснилось, что в Домео Алексей сдал 75 тыс. согласно накладной, которую Максим только показал на компе при разборе полетов, а на словах Алексей сказал, что сдал 68 тыс. Вся эта информация есть на диктофоне Максима, если он не удалил это. Вопрос: кого хотели обмануть: нас-клиентов, руководство Домео или и тех и других? В конце встречи Максим сказал, что все наши вопросы решат. Обещал позвонить и организовать новую встречу на месте завтра-послезавтра (позвонили мы через 4 дня, т.к. звонков от Домео не поступало). Одно могу сказать, что все сотрудники Домео, с которыми мы контактировали, не дружат со временем вообще, нам приходилось постоянно за ними бегать. 21 ноября наконец-то по истечении 1,5 месяцев с момента приостановки работ должна была состоятся долгожданная встреча на объекте, где все стороны должны быть для устранения недоделок. Но приехал только прораб с доп.соглашением: ни чека на 79 тыс., ни денег 7%, ни Евгения или другого мастера, чтобы устранить недоделки. Фраза Алексея «Вы подпишите доп.соглашение с кабальными условиями, оставьте ключи, а завтра я привезу работника все доделать» звучала настойчиво и постоянно. Отсутствующий материал на объекте он прокомментировал следующим образом: «Собственник квартиры не имеет права находится в своей квартире на момент нахождения там материала, за пропажу материала компания ответственности не несет». Получается, что мы сами у себя украли буры, диски и т.п. Для информации: вывоз мусора (контейнер 8 куб.) у Алексея стоит 14 тыс.руб., мы нашли на Авито за 8,5 тыс.руб с грузчиками. У Домео, кстати, он стоит 12 тыс. руб. Да, и еще момент: Алексей совершенно свободно переходит на личности, забывая при этом, кто клиент, и кто платит, и что на работника Евгения был доставлен в полицию за стычку с соседкой (мат и физическое воздействие). И это представители компании. Выводы: — швейцарские часы оказались китайской подделкой; — как только перестаешь их интересовать как клиент, проблемы не решаются. — даже если уверяют, что ничего не надо контролировать, надо контролировать, т.е. жить с рабочим на объекте; — вызывать стороннего эксперта, чтобы проверять качество работ; — не платить до тех пор, пока не прояснится вопрос качества — не платить до тех пор, пока лично сам не примешь расходный материал и не получишь накладные и чеки, а также подписанные с печатью организации акты выполненных работ — не верить обещаниям, верить только фактам и под роспись — и главное, не платить наличкой, только официальные переводы компании.

ответить
Все отзывы
добавить отзыв
Аватар:
Максимальный размер файла: 20 МБ.
Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg, jpeg.
Ваше имя *:
Тема:
Адрес объекта:
№ Договора:
Email *:
Отзыв:*
Ссылка на видео в Youtube

url адрес на видео в youtube: http://...

Фото:
Изображение должно быть не больше: 1200х485 px
Максимальный размер одного фото: не более 20 МБ
Максимальное количество файлов: 10
Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg, jpeg
Оцените работу компании*
Предпросмотр