Строительный портал
Natural-Selection.Life
ВАШ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР
“ЖК Крона. Китай. о,Хайнань”
Гид по дизайну, ремонту и строительству Строительный портал Natural Selection - ваш естественный выбор
Выберите город

Инфоблог - «Главное человек, остальное построим!» — Артур Ягубянц

Инфоблог
Написать в Инфоблог
Более 3134 компаний

«Главное человек, остальное построим!» — Артур Ягубянц

«Главное человек, остальное построим!»  —   Артур Ягубянц

„Когда вы приступаете к решению какой-то проблемы,
сначала в голову лезут самые сложные решения,
и большинство людей на этом останавливаются.
Но если продолжить думать дальше,
если вникнуть в проблему,
если слой за слоем убрать шелуху,
будто чистишь лук,
то приходишь к наиболее элегантному и простому решению.
У большинства людей просто не хватает на это сил или времени.
Мы считаем наших клиентов умными людьми,
им нужны вещи, продуманные до мелочей.“
— Стив Джобс


«Профессионалом делает не диплом и не репутация,
а именно знания и понимание всего относящегося к делу»
— Анатолий Вассерман

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ягубянц Артур Владимирович
– основатель и руководитель компании «Артпланнер».
Имеет инженерное и архитектурное образование,
офицер запаса инженерных войск МОРФ.
Закончил МГСУ
(Московский Государственный строительный университет).
Член союза архитекторов России.
Проработал во всех этапах проектирования и реализации:
интерьеры, архитектура, инженерия, ландшафт, строительство и отделка.

С 2006 начал практиковать с частными заказчиками. Диапазон задач проектирования был огромен, что дало возможность изучить смежные, с архитектурой и дизайном, дисциплины. Такие как: строительство и конструирование зданий, ремонтно-отделочные работы, ландшафт, обследование зданий, вентиляция, отопление, кондиционирование, водоснабжение, канализация, электрика. Этим он создал огромную базу, для того чтобы стать лучшим в своей области. Занимаясь узко направленной деятельностью, он подходил к решению задач используя знания широкого диапазона, тем самым, разрабатывал проекты очень качественно и профессионально.

В 2008 году он создал компанию «Артпланнер».
Доказывая конкурентное преимущество качественной работой, короткими сроками и ответственностью, он смог войти в партнерство с огромными компаниями, такими как Сбербанк, Рособоронзаказ, Министерство Обороны, Федеральная Служба Безопасности, Фонд капитального ремонта, Министерство Внутренних Дел и Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.

За относительно не большое время за его плечами реализовано более 300 объектов различного назначения от частных заказчиков до объектов федерального уровня и объектов первой группой секретности.

Параллельно с развитием «Артпланнер»,
компания начала развивать дополнительные направления, в процессе которой образовалась группа компаний «Артпланнер». Сейчас в группу компанию входит: дизайн-студия «Артпланнер», проектная компания «Артпланнер», строительная компания «Артпланнер». Дизайн-студия «Артпланнер» занимается разработкой дизайн-проектов интерьеров и ландшафтным дизайном, проектная компания «Артпланнер» занимается разработкой проектно-сметной инженерной документацией, строительная компания «Артпланнер» занимается реализацией проектов.

Спроектированы объекты федерального уровня (пансион воспитанниц Министерства Обороны Российской Федерации, центральный академический театр Российской Армии, телеканал Звезда, помещения Федеральной службы по оборонному заказу, помещения генерального штаба Министерства Обороны, помещения центрального научно-исследовательского института автоматики и гидравлики, реконструкция городской клинической больница № 67 и №7, Государственный музей — усадьба Архангельское, здание банка России, помещения Федерального центра двойных технологий, реконструкции двух Сталинских высоток, помещения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и т.д.)

Разработаны многочисленные дизайн проекты общественных интерьеров, дизайн проекты квартир, загородных домов, коттеджей, архитектурные проекты загородных домов, коттеджей, коттеджных поселков, ландшафтные дизайн проекты загородных усадьб, участков, городских парков и скверов.

Реализованы многочисленные проекты: капитальный ремонт жилых домов, ремонты общественных интерьеров, ремонты квартир, загородных домов, коттеджей, строительство загородных домов, коттеджей, коттеджных поселков, ландшафтные работы на загородных усадьбах, участках, городских парках и скверах.

Компания «Артпланнер» является постоянным участником телепроектов о дизайне интерьера, проектировании и строительстве на телевидении в качестве специалиста и эксперта в этих областях, а также постоянный участник российских и международных выставок и конференций. Реализовано несколько проектов в передаче «Идеальный ремонт», «Фазенда» на 1 канале и в передаче «Сделано со вкусом» на канале ТНТ. Опубликовано много реализованных проектов в журналах таких как: «Дом и интерьер», «Дизайн от идеи до интерьера», «UAMODEL» и т.д. В 2017 году компания Артпланнер победила на международном интерьерном конкурсе «Красивые дома».

В 2016 году жители города Реутов выдвинули кандидатуру Ягубянц Артура Владимировича на выборы в совет депутатов города Реутов по одномандатному округу №4. В 18 сентября 2016 года на выборах депутатов Ягубянц Артур Владимирович набрал 2,13% голосов. В 2021 году Ягубянц Артур участвовал в Праймериз партии Едания Россия в качестве кандидата в депутаты Государственной думы России по Преображенскому одномандатному округу города Москвы. На праймериз Ягубянц Артур набрал более 1,5 тысяч голосов и смог обойти многих известных политиков. С 2018 года Ягубянц Артур действующий советник главы Управы района «Измайлово».

На сегодняшний день Ягубянц Артур Владимирович является профессиональным руководителем, что дало возможность «Артпланнер» стать, на сегодняшний день, успешной компанией.

добавить комментарий
Аватар:
Максимальный размер файла: 20 МБ.
Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg, jpeg.
Ваше имя *:
Тема:
Email *:
Комментарий:*
Ссылка на видео в Youtube

url адрес на видео в youtube: http://...

Фото:
Изображение должно быть не больше: 1200х485 px
Максимальный размер одного фото: не более 20 МБ
Максимальное количество файлов: 3
Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg, jpeg
Предпросмотр
реклама